postheadericon Как сделать отличный сайт еще лучше?

Как сделать отличный сайт еще лучше?Эту статьи должны прочитать люди, которые уже владеют замечательным веб- или интернет-сайтом. Чтобы сделать достаточно хороший пользовательский интерфейс немного лучше, предлагаем прислушаться к этим четырем советам.

Во-первых, определитесь, в каких частях Ваш дизайн является превосходным, и сделайте так, чтобы эти успешные идеи распространились и на другие части дизайна.

Предупредите те вещи, которые могут сработать не так, сделайте максимум для того, чтобы этого не произошло.

Учитывайте опыт не только отдельных пользователей, обратите внимание на их социальное окружение.

Чтобы увеличить средние уровни достижения пользователями цели, Вы должны выявить так сказать, «успешных» пользователей, демонстрирующих удачное и эффективное использование Вашего веб-сайта. Присмотритесь, их поведение как-то отличается, а Вы в состоянии закрепить или даже каким-то образом улучшить его? Может, существуют способы дать толчок среднестатистическим пользователям вести себя подобным образом, чтобы и они извлекали столько же пользы.

Наличие незначительных ошибок надо исправлять, так как неверное понимание отнимает драгоценное время. В сфере интернета каждая потерянная секунда способствует снижению продуктивности сотрудников. И, если учесть, что случаи недопонимания происходят несколько сот раз в день, то они могут вылиться за год в рабочий день.

При проведении исследования контента сайта посредством регистрации движений глаз, обнаруживаются регрессии, то есть возвратные движения взгляда. В большинстве случаев происходит это по причине того, что пользователь читает что-то два раза.

Регрессия – как раз еще один симптом небольших проблем, что означает, в первую очередь сложность текста для понимания.

И последнее, пусть Вы достаточно хорошо можете удовлетворить текущие потребности клиентов своего ресурса. Но, если Вы обнаружите что-то такое, о чем пользователи даже не думали, что-то совершенно новое, то можно даже запатентовать находку и сделать шаг вперед, а конкурентов оставить позади.